Какой вы выбрали этаж?
Re: Какой вы выбрали этаж?
Я вот не знала, что от этажа сильно цена зависит. Думала, что стоимость варьирует только от размера квартиры. Чем больше площадь, тем дешевле квадратный метр. Оказывается это не так.
-
А мы хотели этаж повыше и выбрали 11 в корпусе 1 с видом на город (надеемся, что 17 этажки не весь вид перекроют).
Но вот думаю на такой высоте окна будет жутковато мыть (сейчас на 4 живем).
Если верхнюю часть окна мыть, то лучше со страховкой. Это реально очень опасно и страшно. Особенно когда нервничаешь. Проще себя веревкой опоясать и привязать к батарее или чему-то надежному.Лександр писал(а):А мы хотели этаж повыше и выбрали 11 в корпусе 1 с видом на город (надеемся, что 17 этажки не весь вид перекроют).
-
Возникала мысль там в потолок над окном крюк помощней ввернуть при ремонте и к нему подвязываться)))
- Евушка2000
Тоже вариант)))Лександр писал(а):Возникала мысль там в потолок над окном крюк помощней ввернуть при ремонте и к нему подвязываться)))
Из предложенных 1-2, 6-9 выбрал второй. Окна во двор, не со стророны подъезда, высоту не люблю, от лифта не завишу. И кстати, в Колычёво же довольно ветренно, как там будет на последних этажах?
-
Кстати, да... а никто не задумывался по поводу ветра. Если район ветренный, то на верхних этажах может быть не так уж и тепло. Надеюсь, что окна не будут сифонить.
-
[quote="Милапетрова2014"][/quote]
Район очень ветренный, я вам как человек проживший в нем около 30 лет в доме напротив стройки говорю...
Привыкайте.
Сифонить, если стеклопакеты нормальные не будет. У нас вроде неплохие поставили.
Район очень ветренный, я вам как человек проживший в нем около 30 лет в доме напротив стройки говорю...

Сифонить, если стеклопакеты нормальные не будет. У нас вроде неплохие поставили.
-
Зато наверное газы автомобильные не скапливаются))) Хоть может после Голутвина воздухом нормальным подышать получится