Какой вы выбрали этаж?
-
Re: Какой вы выбрали этаж?
если ветер сильный, то думаю лучше выбирать этаж пониже до 5 и чтоб от лифта не зависеть
В смысле вы про то, что ураганный ветер может обрывать провода и дом будет без электроэнергии стоять? Я слышала, что сейчас кабели стали под землю в основном прятать.яшка писал(а):если ветер сильный, то думаю лучше выбирать этаж пониже до 5 и чтоб от лифта не зависеть
я вас не поняла, при чем тут провода, сама не знаю,но форумчане пишут в районе бывают сильные ветра, чтоб меньше в дом задувало и второй аспект выбора этажа независимость от лифта(так удобнее)Дашуля писал(а):В смысле вы про то, что ураганный ветер может обрывать провода и дом будет без электроэнергии стоять? Я слышала, что сейчас кабели стали под землю в основном прятать.яшка писал(а):если ветер сильный, то думаю лучше выбирать этаж пониже до 5 и чтоб от лифта не зависеть
Чтобы в дом меньше задувало, надо выбирать хорошие окна. Ставить хорошие стеклопакеты. Поэтому многие меняют от застройщика сразу на улучшенные.
это само собой разумеется, но не всегда может помочь, а вы по какому принципу выбираете?
- Евушка2000
Вы спросили про этаж или про стеклопакеты?яшка писал(а):это само собой разумеется, но не всегда может помочь, а вы по какому принципу выбираете?
Лично мы выбирали исходя из того какой вид будет на прилегающую территорию, но чтобы не очень высоко все же.
да я спрашивала про этаж, а если стеклопакеты, не секрет?Евушка2000 писал(а):Вы спросили про этаж или про стеклопакеты?яшка писал(а):это само собой разумеется, но не всегда может помочь, а вы по какому принципу выбираете?
Лично мы выбирали исходя из того какой вид будет на прилегающую территорию, но чтобы не очень высоко все же.
-
А вид на прилегающую территорию со временем будет меняться. Будут строиться по соседству другие ЖК, плюс деревья будут расти. Это никто не учитывает?
-
Ну этот вид поменяется не быстро. Не за один год. Поэтому изначально можно ориентироваться на то, что будет в ближайшие года. А на нижних этажах вид может и вообще не поменяться.Компас2016 писал(а):А вид на прилегающую территорию со временем будет меняться. Будут строиться по соседству другие ЖК, плюс деревья будут расти. Это никто не учитывает?