Главное, чтобы люди хорошие были! От плохих никакие стены не спасут!))яшка писал(а):меньше склок будет, лучше жизнь!
Соседние балконы (лоджии)
-
Re: Соседние балконы (лоджии)
- Березонька
У меня соседка по даче такая. Прибегает вечно с какими-то надуманными проблемами. Последний раз было "у меня в доме от вашей стороны паленым хлебом несет. Вы ничего не подожгли?"яшка писал(а):да обязательно попадутся еще те, захочу пообщаться найду способ
ей наверно общения не хватает, пригласите ее просто на чашку чая и все)))Березонька писал(а):У меня соседка по даче такая. Прибегает вечно с какими-то надуманными проблемами. Последний раз было "у меня в доме от вашей стороны паленым хлебом несет. Вы ничего не подожгли?"яшка писал(а):да обязательно попадутся еще те, захочу пообщаться найду способ
-
Я думаю, что той соседке только того и надо, чтобы языком почесать. На самом деле такие люди очень много времени отнимают у нормальных занятых людей.
ой да ладно иногда полезно с людьми просто пообщаться даже сильно занятым
-
Ну если это не идет в ущерб работе, заработку и особенно не в ущерб своей собственной семье. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. ИМХО.яшка писал(а):ой да ладно иногда полезно с людьми просто пообщаться даже сильно занятым
- Березонька
Согласна, что я тоже не люблю настырных и навязчивых людей. Самое интересное, что чем меньше они навязываются, тем меньше получают общения на деле. Неужели они этого не понимают?
- Березонька
Всех не получится пожалеть. Да и вообще для таких созданы социальные сети. Можно общаться на разных ресурсах, если не хватает общения вживую.яшка писал(а):а мне таких людей жалко, как они отчаянно ищут общения((