Соседние балконы (лоджии)
Re: Соседние балконы (лоджии)
люди бывают разные, многих знаю которые на вы с компьютером вообще или не признают соц сети
Вот как раз такие, которые и не признают социальные сети, те и стараются общаться и доставать соседей через соседний балкон. А надо быть где-то посерединке).яшка писал(а):люди бывают разные, многих знаю которые на вы с компьютером вообще или не признают соц сети
да и хочется от них закрыться и спрятаться вот и получается лучше отдельный балкон
Да, чаще хочется как-то закрываться. Особенно, если вы не особо друзья. А если еще к ним гости приходят, а вы все как на ладони, то тоже мало приятного.
-
А вспомните как было раньше). В деревнях дома были открыты. А если и закрыты, то все знали где ключ лежит. А сейчас же все прячутся и друг друга видеть не хотят.
-
Вы деревню, где все друг-друга знают не путайте с городом, куда отовсюду "понаехал"))) Мы, например открытые люди и всегда готовы к общению. Есть замкнутые, но это не говорит о том, что они плохие. У каждого свой характер.Сергеева.И писал(а):А вспомните как было раньше). В деревнях дома были открыты. А если и закрыты, то все знали где ключ лежит. А сейчас же все прячутся и друг друга видеть не хотят.
- Березонька
Валерий, я полностью с вами согласна. Я тоже открытый человек, но при этом мне просто не о чем разговаривать с понаехавшими людьми у которых другой менталитет. С теми же киргизами, таджиками и прочими. Я не националистка. Просто они другие.
-
Я вроде никого не призываю разговаривать с теми, с кем не хочется)) И тут речь больше шла о людях, которые простое "здравствуйте" не могут соседям сказать, а не то что вести разговоры о высоких материях.Березонька писал(а):Валерий, я полностью с вами согласна. Я тоже открытый человек, но при этом мне просто не о чем разговаривать с понаехавшими людьми у которых другой менталитет. С теми же киргизами, таджиками и прочими. Я не националистка. Просто они другие.
- Евушка2000
Валерий, терпеть не могу, когда на мое "здравствуйте" в ответ слышу молчание. Это что...? Самооценка такая высокая или как подобное можно понимать?