Квартира 74,8 кв. м
-
Re: Квартира 74,8 кв. м
Все тарелки Триколор направлены на речку, если у вас окна выходят в сторону реки и вы будете ставить спутниковую тарелку, то нужно сразу провести ТВ кабель на стену, где будет установлена тарелка.
-
В смысле, если выходят на речку, то это плохо? Где ближайшая вышка установлена? От нее же зависит сигнал. Я просто не в курсе расположения самой вышки.
- Nimfetka
Какие вышки??! Триколор спутниковае вещание...Сергеева.И писал(а):В смысле, если выходят на речку, то это плохо? Где ближайшая вышка установлена? От нее же зависит сигнал. Я просто не в курсе расположения самой вышки.
-
Это примерное направление тарелки на спутник. Кстати, нужно получать какое-либо разрешение на установку спутниковой антенны или кондиционера?Сергеева.И писал(а):В смысле, если выходят на речку, то это плохо? Где ближайшая вышка установлена? От нее же зависит сигнал. Я просто не в курсе расположения самой вышки.
-
я думаю разрешений не надо так как знакомый делал ремонт на макеевском и вовсе комнаты кондиционер ставил не чего не спрашивал. А спутник если триколор то антенна смотрит на реку. если телекарта в сторону трамвайного кольца.
-
Могли бы пару общих тарелок разных на крышу установить, чтоб желающие к ним подключались (типа ящика гарантии), а не завешивали фасад дома тарелками
Последний раз редактировалось Лександр 07 июн 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Я вот тоже думаю, что это было бы оптимально. И владельцам тарелок больших выгода и жильцам это тоже обошлось бы намного дешевле.Лександр писал(а):Могли бы пару общих тарелок разных на крышу установить, чтоб желающие к ним подключались (типа ящика гарантии), а не завешивали фасад дома тарелками
-
Да там тарелка то из комлекта рублей 500-800 стоит))). Вот только тарелки на стенах очень внешний вид дома испортят.