Правила проживания в ЖК "Донской".
- Евушка2000
Re: Правила проживания в ЖК "Донской".
В общагах очень много правил, но кто их соблюдал-то? И через окна лазили после 11 вечера и электроплитки держали в комнатах и обогреватели. Скажите, что это было не так?))))
-
Не... не все. Я никогда не была наглой. Я в юности вообще всего боялась. Мне казалось, что шаг влево или вправо и я буду наказана. И родители вроде нормальные у меня... не запугивали... но как-то так получилось).Колобнова писал(а):По молодости все наглые)
Ну может не все. Я сейчас наблюдаю за современной молодежью и меня частенько пугает их уровень наглости и отсутствие воспитания и уважения к чему либо.
А может быть и мы сами в этом виноваты? Воспитываем такое поколение. Детей разве кто-то сейчас приучает уступать место старшим как это было раньше?Колобнова писал(а):Ну может не все. Я сейчас наблюдаю за современной молодежью и меня частенько пугает их уровень наглости и отсутствие воспитания и уважения к чему либо.
-
Вы думаете, что детей сейчас хуже воспитывают? Не думаю. Просто из-за роста населения, возросла борьба за место под солнцем. Раньше такого не было, ибо плотность населения была ниже.
- Евушка2000
У всех свои понятия о воспитании. Но я с Компасом я тоже согласна. Когда не было конкуренции за каждый клочок земли или квадратный метр жилья, то все было проще.
вопрс воспитания это долгий и спорный вопрос и думаю не стоит влазить в его дебри! а по правилам в самом жк, думаю следует просто не забывать о основных правилах увжения и все будет ок!