Правила проживания в ЖК "Донской".
- Евушка2000
Re: Правила проживания в ЖК "Донской".
Для меня, наверное, на первом месте стоит то, чтобы не матерились и не сорили. С остальным можно справиться. Ну если, конечно же, не брать крайности по поводу убийств и воровства.
-
А для меня наверное на первом месте, чтобы не вандальничали. Чтобы не били стекла, не разрушали детские площадки, лавочки и не переворачивали урны с мусором.
ну вот все мнения вкладываются в одно понятие взаимное уважение (и к людям и к окружающим предметам), нельзя выделить что одно!
-
Часто бывает так, что неуважение идет к чужому двору. Не свое, значит можно сломать. Но вот тут я надеюсь на охрану и на камеры. Иначе наверное никак.
Интересно, а если камеры засекают акт вандализма, то так ли потом легко найти того, кто это сделал? Как это происходит? В розыск что ли будут подавать?
-
Читать конечно там много, но зато на все вопросы наверно можно найти ответы)))
Даже сайт свой для нашего ЖК сделали отдельный))) не поленились
Даже сайт свой для нашего ЖК сделали отдельный))) не поленились
Наверное фото вешают в подъезде, чтобы узнали своего соседа. Типа разыскивается. Или не знаю как иначе. Из-за мелочи менты не будут ходить опрашивать по квартирам.Дашуля писал(а):Интересно, а если камеры засекают акт вандализма, то так ли потом легко найти того, кто это сделал? Как это происходит? В розыск что ли будут подавать?
- Евушка2000
Чаще всего вандальничают не в своем, а в чужом подъезде. Смысл какой гадить у себя дома. Хотя может быть и подобные идиоты бывают, которые все равно где.
- Антон.Н
А что делать с любителями покурить в подъезде? Таких обычно на подъезд 2-3 человека, но пассивными курильщиками становятся все жители, в том числе и маленькие дети.