Фотоотчёт Дом 6
-
-
Re: Фотоотчёт Дом 6
Сегодня позвонили, сказали, что накасячили в документах, ошиблись в номере счета. Завтра поеду переподписывать. Будьте внимательней.Sanchez писал(а):Сегодня ходил подписывать доп соглашение, ключи сказали в феврале будут раздавать.
-
Они похоже у всех накосячили.... тоже переподписывали (Sanchez писал(а):Сегодня позвонили, сказали, что накасячили в документах, ошиблись в номере счета. Завтра поеду переподписывать. Будьте внимательней.Sanchez писал(а):Сегодня ходил подписывать доп соглашение, ключи сказали в феврале будут раздавать.
-
А мы только в ПН идем, надеюсь всё исправят уже заранее)))Леночек Орехова писал(а):Они похоже у всех накосячили.... тоже переподписывали (Sanchez писал(а):Сегодня позвонили, сказали, что накасячили в документах, ошиблись в номере счета. Завтра поеду переподписывать. Будьте внимательней.Sanchez писал(а):Сегодня ходил подписывать доп соглашение, ключи сказали в феврале будут раздавать.
-
Я тоже надеюсь, чтобы в понедельник нам всё сделают как надо и ответят на многие вопросы.AlenKa писал(а):А мы только в ПН идем, надеюсь всё исправят уже заранее)))Леночек Орехова писал(а):Они похоже у всех накосячили.... тоже переподписывали (Sanchez писал(а): Сегодня позвонили, сказали, что накасячили в документах, ошиблись в номере счета. Завтра поеду переподписывать. Будьте внимательней.
-
Например?)Добрый волшебник писал(а):Я тоже надеюсь, чтобы в понедельник нам всё сделают как надо и ответят на многие вопросы.AlenKa писал(а):А мы только в ПН идем, надеюсь всё исправят уже заранее)))Леночек Орехова писал(а): Они похоже у всех накосячили.... тоже переподписывали (
-
По поводу вентиляции хочу спросить, хоз. блока и т.д.AlenKa писал(а):Например?)Добрый волшебник писал(а):Я тоже надеюсь, чтобы в понедельник нам всё сделают как надо и ответят на многие вопросы.AlenKa писал(а): А мы только в ПН идем, надеюсь всё исправят уже заранее)))
-
Дом сдали комиссии еще в пятницу, сказали, что с ключами не будут затягивать до постановки на кадастровый учет. Так что думаю, что когда заренистрируют доп соглашение и мы оплатим его, отдадут ключи. Насчет хоз блоков - пока по цене нет информации, но точно будет дороже, до этого продавали по 18 за метр, пока еще они есть, можно забронировать пока, мы взяли 7,2 метра, есть 12, 9, 7, 6 метров. Обещали через две недели открыть их продажу, оформляться будет как нежилое помещение, через рег палату, счетчики в каждом помещении, придется платить налог, но лично я считаю, что это очень нужная вещь, чтоб квартиру не захламлять, в частности лоджию. А для семьи с детьми и наличием авто - это вообще клад!
-
Ходили сегодня в ГСС подписывать доп. соглашение. Сказали что после 1-го февраля отправят на регистрацию документы потом нужно за лишний метр оплатить. Забронировал хоз.блок. Остался совсем маленький выбор и то большие размеры. По стоимости пока не говорят точно, но предупредили что подорожают.