Фотоотчёт Дом 6
-
Re: Фотоотчёт Дом 6
Я просто на планировке увидела закуток на первом этаже и не пойму что это колоясочная или для консьержа.
-
А у нас в подъезде туалет за пластиковой дверью закрытый. Незнаю зачем он нужен(Светлана Серёгина писал(а):Я просто на планировке увидела закуток на первом этаже и не пойму что это колоясочная или для консьержа.
-
Так и есть - подорожали до 18 т.р. за метр. Зовут договор подписывать. Оплачивать если налом, то сразу. По безналу в течении 3-х дней.Добрый волшебник писал(а): Забронировал хоз.блок. Остался совсем маленький выбор и то большие размеры. По стоимости пока не говорят точно, но предупредили что подорожают.
Весь в раздумье, брать или не брать.

Короче, как в песне: "....брат ты мне или не брат..."

-
Мы не раздумывали!)) Взяли сразу сегодня. Оплатили. Ключи выдадут как сдадут дом, т.е. где-то через месяц. Понравилось как всё сделано. Полы в коридорах застелили плиткой, в каждом блоке огнеупорная дверь, на каждый блок - распределительный электрический щиток, сухо и тепло.fetami писал(а):Так и есть - подорожали до 18 т.р. за метр. Зовут договор подписывать. Оплачивать если налом, то сразу. По безналу в течении 3-х дней.Добрый волшебник писал(а): Забронировал хоз.блок. Остался совсем маленький выбор и то большие размеры. По стоимости пока не говорят точно, но предупредили что подорожают.
Весь в раздумье, брать или не брать.
Короче, как в песне: "....брат ты мне или не брат..."
Подскажите , что такое хоз блок??? Стыдно признаться, но я не знаю!!!Добрый волшебник писал(а):По поводу вентиляции хочу спросить, хоз. блока и т.д.AlenKa писал(а):Например?)Добрый волшебник писал(а): Я тоже надеюсь, чтобы в понедельник нам всё сделают как надо и ответят на многие вопросы.
-
В подвале помещения под хозяйственные нужды.elena писал(а):Подскажите , что такое хоз блок??? Стыдно признаться, но я не знаю!!!Добрый волшебник писал(а):По поводу вентиляции хочу спросить, хоз. блока и т.д.AlenKa писал(а): Например?)
-
-
Поздравляем)Леночек Орехова писал(а):Доплатили сегодня, подписали, 6го идем принимать квартиру))