Поздравляем!!! Ждем информации по первым впечатлениям.Леночек Орехова писал(а):Доплатили сегодня, подписали, 6го идем принимать квартиру))
Фотоотчёт Дом 6
-
Re: Фотоотчёт Дом 6
-
А мы уже были в ней, на первый взгляд, она великолепна) а вот, что в процессе ремонта будет...)Добрый волшебник писал(а):Поздравляем!!! Ждем информации по первым впечатлениям.Леночек Орехова писал(а):Доплатили сегодня, подписали, 6го идем принимать квартиру))
-
А я сегодня приезжала оплатить хозблок мне сказали ждите звонка. А вам уже конкретный день назначили?Леночек Орехова писал(а):Доплатили сегодня, подписали, 6го идем принимать квартиру))
-
Мы тоже шестого получаем ключи!!! А 30 пойду хоз блок оплачивать, лично я тоже даже не думала, вещь нужная!
-
Да, нам позвонили, сказали забрать документы после регистрации и доплатить. Приехали и нас записали на 6е)Светлана Серёгина писал(а):А я сегодня приезжала оплатить хозблок мне сказали ждите звонка. А вам уже конкретный день назначили?Леночек Орехова писал(а):Доплатили сегодня, подписали, 6го идем принимать квартиру))
-
Как вы все ходите в свои квартиры? Хотя может и не надо до выдачи смотреть)))) а то Вау эффекта не будет)))))))))Леночек Орехова писал(а):А мы уже были в ней, на первый взгляд, она великолепна) а вот, что в процессе ремонта будет...)Добрый волшебник писал(а):Поздравляем!!! Ждем информации по первым впечатлениям.Леночек Орехова писал(а):Доплатили сегодня, подписали, 6го идем принимать квартиру))
-
Да просто заходить на территорию, и у рабочих просишь попасть в свою квартиру ) эффект вау все равно будет, мы когда ходили, наша квартира была уже готова)AlenKa писал(а):Как вы все ходите в свои квартиры? Хотя может и не надо до выдачи смотреть)))) а то Вау эффекта не будет)))))))))Леночек Орехова писал(а):А мы уже были в ней, на первый взгляд, она великолепна) а вот, что в процессе ремонта будет...)Добрый волшебник писал(а): Поздравляем!!! Ждем информации по первым впечатлениям.
-