Фотоотчёт Дом 6
-
-
Re: Фотоотчёт Дом 6
Сегодня лифт работал в первом подъезде! Насчитали по 4000 за квадратный метр, это под ключ, т.е. дополнительные точки электричества, с отдельными автоматами, разводка труб, ну и все-все, кроме дверей.
-
Теплый пол;)☜❶☞Limbo ☜❶☞ писал(а):Ну электрический полотенцесушитель это не вариант((( хотя бы батареи сделали
-
Не "не может такого быть", а так оно и есть!) Представить не могу что за краники под полотенцесушитель в серебряных парусах. Там что, специально два контура труб заводили в квартиру через счётчик тепла? Что-то не верится. Может вы обычные трубы с холодной-горячей водой попутали с ними? Типа как вот эти:Незнайки писал(а):Да нет же не может такого быть! должны быть два вывода с краниками-в серебряных парусах например есть, причем он очень даже самостоятельный. и на форуме есть фотки в комплексном ремонте с образцом вывода...fetami писал(а):Нет, про это уже писали в какой-то теме. Стояки через квартиры не проходят, поэтому придется ставить электрический.Незнайки писал(а):подскажите, счастливые обладатели ключей, а в ванной выводы под полотенцесушитель имеются?

-
Судя по плану разводки труб, который дал застройщик, циркуляционный горячий контур в доме присутствует. Это помимо контуров холодного и горячего водоснабжения. И как я понял это не отопление, т.к. обозначен на схеме водоснабжения. Но только этот контур дальше стояков никуда не идет. Может просто на нас сэкономили?
-
Конечно сэкономили. Как и в подавляющем большинстве новостроек такого типа. Кто же будет вести трубы и делать полотенцесушитель в каждом туалете, (в двух туалетах!) в каждой квартире? Ещё газ не провели! Тоже сэкономили.fetami писал(а):Судя по плану разводки труб, который дал застройщик, циркуляционный горячий контур в доме присутствует. Это помимо контуров холодного и горячего водоснабжения. И как я понял это не отопление, т.к. обозначен на схеме водоснабжения. Но только этот контур дальше стояков никуда не идет. Может просто на нас сэкономили?
По хорошему, конечно, нужны теплые полы. Сейчас много экономичных вариантов есть.
-
В Серебряных парусах полотенцесушители есть! Это факт...Валерий Щавелев писал(а):Не "не может такого быть", а так оно и есть!) Представить не могу что за краники под полотенцесушитель в серебряных парусах. Там что, специально два контура труб заводили в квартиру через счётчик тепла? Что-то не верится. Может вы обычные трубы с холодной-горячей водой попутали с ними? Типа как вот эти:Незнайки писал(а):Да нет же не может такого быть! должны быть два вывода с краниками-в серебряных парусах например есть, причем он очень даже самостоятельный. и на форуме есть фотки в комплексном ремонте с образцом вывода...fetami писал(а): Нет, про это уже писали в какой-то теме. Стояки через квартиры не проходят, поэтому придется ставить электрический.
-
Как мне объяснили, чем выше этаж тем шире короб.Дед мазай писал(а):Общий габарит этих воздуховодов( от стены до края большого) есть у кого?