Соседи
-
Re: Соседи
Соседи! ТВ и интернет кто-то проводил уже? Говорят не Инко, не Ростелеком там не проводят интернет, а тв к их тарелке только триколор за 3500... ну или гарант..
-
Евгения Коломенская писал(а):Соседи! ТВ и интернет кто-то проводил уже? Говорят не Инко, не Ростелеком там не проводят интернет, а тв к их тарелке только триколор за 3500... ну или гарант..
Звонил в гарант,сказали можно заключать договор приходить и в течение месяца подключат.
Пока оборудования и оптики нет в доме у нас.
Инко и Ростелеком как я понимаю управляющая не пускает в эти дома.
-
Как это понять Триколор за 3500?Типа стоимость подключения к их тарелке плюс еще дополнительно за рисивер?Евгения Коломенская писал(а):Соседи! ТВ и интернет кто-то проводил уже? Говорят не Инко, не Ростелеком там не проводят интернет, а тв к их тарелке только триколор за 3500... ну или гарант..
-
Провод в квартиру кинуть и разветвитель на 4 телевизора...и все...Groess писал(а):Как это понять Триколор за 3500?Типа стоимость подключения к их тарелке плюс еще дополнительно за рисивер?Евгения Коломенская писал(а):Соседи! ТВ и интернет кто-то проводил уже? Говорят не Инко, не Ростелеком там не проводят интернет, а тв к их тарелке только триколор за 3500... ну или гарант..
-
x3tyss писал(а):Евгения Коломенская писал(а):Соседи! ТВ и интернет кто-то проводил уже? Говорят не Инко, не Ростелеком там не проводят интернет, а тв к их тарелке только триколор за 3500... ну или гарант..
Звонил в гарант,сказали можно заключать договор приходить и в течение месяца подключат.
Пока оборудования и оптики нет в доме у нас.
Инко и Ростелеком как я понимаю управляющая не пускает в эти дома.
В гарант мы тоже звонили... правда нам сказали 2 недели, возможно и раньше... хотелось бы чего то другого, но видимо выбора нет(
-
А это нельзя расценить как сговор? За такое и в суд можно подать наверное)) У нас сейчас Ростелеком и очень устраивает. Особенно то, что завел в дом один кабель для интернета и получаешь беспроводной интернет и телевидение, если СМАРТ-телевизоры ставить - не надо никаких кабелей телевизионных проводить.x3tyss писал(а):Инко и Ростелеком как я понимаю управляющая не пускает в эти дома.Евгения Коломенская писал(а):Соседи! ТВ и интернет кто-то проводил уже? Говорят не Инко, не Ростелеком там не проводят интернет, а тв к их тарелке только триколор за 3500... ну или гарант..
-
А нас ИНКО очень устраивает... да и ресиверы у меня ко всем телевизорам давно имеются, так за что платить то я собственно должна? За то что нарушается фасад? Мне как то это не совсем понятно(
-
-
А это вообще к чему?Евгения Коломенская писал(а):А нас ИНКО очень устраивает... да и ресиверы у меня ко всем телевизорам давно имеются, так за что платить то я собственно должна? За то что нарушается фасад? Мне как то это не совсем понятно(