Познакомимся с теми кто хочет общаться). У моих родителей из трех квартир на общей площадке, одна соседка настолько нелюдимая, что даже собираясь выйти из квартиры, видит что кто-то тоже выходит или заходит, то прячется обратно и ждет пока никого не будет. И такие люди бывают!яшка писал(а):да на детской площадке обязательно друзья соседи найдутся , по опыту говорю. и при походе в общий ближайший магазин)) как то так все и познакомимся
Дружить с соседями
- Березонька
Re: Дружить с соседями
ну конечно бывают, хотя и у таких есть друзья, но ограниченный круг, но я говорю про тех кто хорошо идет на контакт, с нелюдимыми конечно трудно дружить
Березонька, ужас. Наверное у нее с психикой было что-то не то. Я, кстати, подобных людей сама сторонюсь. Мало ли что у них в голове. Может они опасны?
- Евушка2000
С нелюдимыми дружить и не особо нужно, но часто они тоже могут помочь, если войти к ним в доверие, показав, что вы хорошие люди. Тогда эти нелюдимые прежде всего вам будут сообщать об опасностях или о чем-то важном!яшка писал(а):ну конечно бывают, хотя и у таких есть друзья, но ограниченный круг, но я говорю про тех кто хорошо идет на контакт, с нелюдимыми конечно трудно дружить
- Евушка2000
А все потому, что у них друзей очень мало. Поэтому они начинают ценить тех, которые имеются. У общительных-то людей все как раз наоборот.яшка писал(а):да такие обычно хорошие друзья!
Бывают и такие общительные люди, которые так же имеют мало друзей. Быстро находят и быстро теряют, так как не умеют ценить. И при этом они остаются общительными).Евушка2000 писал(а):А все потому, что у них друзей очень мало. Поэтому они начинают ценить тех, которые имеются. У общительных-то людей все как раз наоборот.яшка писал(а):да такие обычно хорошие друзья!
кстати таких много знаю, во всеми общаются а друзей настоящих то раз два и обчелся
А это и правильно. Друзей настоящих не может быть много. Приятелей, знакомых - да. А вот истинных друзей должно быть один или два. Смешно, когда друзей у кого-то в соцсети больше 1000яшка писал(а):кстати таких много знаю, во всеми общаются а друзей настоящих то раз два и обчелся
ладно тысячи, иногда тысячами измеряется количество друзей, хотя если так подумать это совсем не мудрено что друзей много, сейчас каждая организация делает себе раб страничку вк, и все добаляются