Я знаю еще, что кто-то умеет зарабатывать с помощью социальных сетей и там им нужно просто набирать себе друзей, которые как в пирамиде тоже готовы попробовать подработать. Тогда еще могу понять такие толпы друзей.яшка писал(а):ладно тысячи, иногда тысячами измеряется количество друзей, хотя если так подумать это совсем не мудрено что друзей много, сейчас каждая организация делает себе раб страничку вк, и все добаляются
Дружить с соседями
Re: Дружить с соседями
Заработок и жизнь - разные вещи. У некоторых людей есть сразу по две странички в соцсетях. Одна для друзей, а другая для работы. Я такое видел не раз.
-
Причем тут дружба с соседями и количество друзей в соцсетях ))))) ? Ушли в дебри... в соцсетях не друзья, а контакты, никто же не считает сколько у тебя номеров в телефоне, столько и друзей...
Соседей-то всего ничего, если говорить о тех, кто за стенами и сверху-снизу. Мы убежали в дебри по поводу общительности). Что это тоже можно по соцсетям проанализировать. Кто есть кто.AlenKa писал(а):Причем тут дружба с соседями и количество друзей в соцсетях ))))) ? Ушли в дебри... в соцсетях не друзья, а контакты, никто же не считает сколько у тебя номеров в телефоне, столько и друзей...
да посмотрел соседа в соц сетях и не захотел с ним общаться, как нагляделся какие фотки он там выкладывает
-
Удаляй эту запись! Иначе сосед придёт и будет требовать правильно его сфотографировать!)))яшка писал(а):да посмотрел соседа в соц сетях и не захотел с ним общаться, как нагляделся какие фотки он там выкладывает
Во-во... часто именно так и бывает. Когда посмотришь какие фотки выкладывает человек, то сразу создается впечатление о том, что именно он из себя представляет.яшка писал(а):да посмотрел соседа в соц сетях и не захотел с ним общаться, как нагляделся какие фотки он там выкладывает