Пакет документов по дому (Ознакомление)
-
Пакет документов по дому (Ознакомление)
Вкладываю часть пакета документов выдающихся при сдаче квартиры. Это документы НЕ НАШЕГО ДОМА, а второго корпуса МАКЕЕВСКОГО ЖК. Но планировки одинаковые. Это всё только для ознакомления, т.к. у нас может немного отличаться.
Водоснабжение Отопление Канализация Электрика Вот ссылка для просмотра полных фоток Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Водоснабжение Отопление Канализация Электрика Вот ссылка для просмотра полных фоток Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
-
Re: Пакет документов по дому (Ознакомление)
Освещение точно идет по полу верхнего этажа. А розетки пока не понятно.komol писал(а):не понял про электрику где идет в потолке или в стене
- Евушка2000
А когда мы будем получать документы, то это нельзя будет узнать? Как и что и где расположено? Ну как-то же ремонт надо будет делать? Чтобы было безопасно.
Это сложно будет сделать. Но при этом чаще всего провод спрятан в специальной гофре, которая защищает от перфоратора и т.п. Она как бы подсказывает, когда сверло попало под него.
-
Вы сильно ошибаетесь...Колобнова писал(а):Это сложно будет сделать. Но при этом чаще всего провод спрятан в специальной гофре, которая защищает от перфоратора и т.п. Она как бы подсказывает, когда сверло попало под него.

- Nimfetka
Сами переделываете электрику? Заходите в гости, у меня муж тоже сам протягивает электрику)))GaaroNk писал(а):Вы сильно ошибаетесь...Колобнова писал(а):Это сложно будет сделать. Но при этом чаще всего провод спрятан в специальной гофре, которая защищает от перфоратора и т.п. Она как бы подсказывает, когда сверло попало под него.Я просто уже электрику перекладываю свою, так что могу точно сказать - никаких специальных гофр нету. Да и не спасет гофра от просверливания перфоратором, даже если она металлическая.
-
Нам сказали что все провода и трубы горячей, холодной воды и отопления проходят под стяжкой по полу. И сразу предупредили, что при установке входной двери её к полу не присверливать, т.к. весь жгут электропроводов и водяных труб заходит в квартиру под стяжкой входной двери.
-
[quote="Nimfetka"][/quote]
))) Да я в курсе. Уже заходил.
Перетягиваю не сам, а рабочие, но под моим контролем. Самому времени не хватает.

Перетягиваю не сам, а рабочие, но под моим контролем. Самому времени не хватает.
- Nimfetka
Ясно)) Да, с нехваткой времени проблема у всех наверно)))GaaroNk писал(а):Nimfetka писал(а):))) Да я в курсе. Уже заходил.