Что предусматривает благоустройство территории?
Что предусматривает благоустройство территории?
Нигде не могу найти информацию о том, что подразумевается в микрорайоне Донской под благоустройством территории? Что будет построено и сделано на внутридомовой территории?
Re: Что предусматривает благоустройство территории?
Ну я думаю, что застройщик должен как минимум сделать асфальтовые дорожки, посадить деревья и кустарники, установить лавочки и детскую площадку. Может в его планах есть что-то ещё, но я сомневаюсь.
Лавочки сделают и цветы посадят в лучшем случае.
-
будут детские площадки перед домами, отдельно будет построено футбольное поле и два баскетбольных подними будет подземный паркинг. под медицинский цент могу только предположить что будет детское терапевтическое отделение так как колычевское не справляется и возможно женская консультация но это всего лишь предположение.
На футбольном поле кто захочет сможет играть? Чувствую муж туда переселится 

Сейчас рано строить прогнозы, потому что в конце строительства многое может поменяться. А по проекту реально непонятно какая будет территория, площадку видно и деревья кругом, больше ничего.
Почему рано? Мне интересно знать, что будет на территории микрорайона. А на сайте у застройщика написано лишь медицинский центр, аптечный пункт, физкультурно-оздоровительный центр.
Судя по проекту должны сделать все красиво, зелень кругом.
Пока там только пустырь вокруг и на самой строительной площадке все очень печально. Но надеюсь, когда все дома сдадут, займутся территорией как следует, а не сделают вид, что облагораживают ее.