Регистрация прав в 6 доме
Регистрация прав в 6 доме
Уважаемые жильцы 6 дома ! Подскажите , кто-нибудь уже подавал документы в МФЦ на регистрацию права собственности?
-
Re: Регистрация прав в 6 доме
6 дом по плану или по адресу?Alexs писал(а):Уважаемые жильцы 6 дома ! Подскажите , кто-нибудь уже подавал документы в МФЦ на регистрацию права собственности?
6-й дом по плану, кадастровый паспорт еще не получили, обещали перезвонить.
-
Как я поняла, мы все без кадастровых паспортов, соответственно, никто не оформлял право собственностиAlexs писал(а):6-й дом по плану, кадастровый паспорт еще не получили, обещали перезвонить.
-
А в чём спешка? Все оформим.мы уточнили в Юр отделе есть ли какие срокиЛеночек Орехова писал(а):Как я поняла, мы все без кадастровых паспортов, соответственно, никто не оформлял право собственностиAlexs писал(а):6-й дом по плану, кадастровый паспорт еще не получили, обещали перезвонить.
.их нет.. пропишитесь, пойдут другие карточки за квартплату.. до декабря есть время
-
Да мы и не спешим, просто ответила человеку) а что за карточки?AlenKa писал(а):А в чём спешка? Все оформим.мы уточнили в Юр отделе есть ли какие срокиЛеночек Орехова писал(а):Как я поняла, мы все без кадастровых паспортов, соответственно, никто не оформлял право собственностиAlexs писал(а):6-й дом по плану, кадастровый паспорт еще не получили, обещали перезвонить.
.их нет.. пропишитесь, пойдут другие карточки за квартплату.. до декабря есть время
-
Да Т9 ...квиточки хотела написать))))))))Леночек Орехова писал(а):Да мы и не спешим, просто ответила человеку) а что за карточки?AlenKa писал(а):А в чём спешка? Все оформим.мы уточнили в Юр отделе есть ли какие срокиЛеночек Орехова писал(а): Как я поняла, мы все без кадастровых паспортов, соответственно, никто не оформлял право собственности