Пора браться за ремонт

9 этажный жилой дом
Леночек Орехова
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 янв 2017, 13:26
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 17 раз

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение Леночек Орехова » 26 май 2017, 12:42

Валерий Щавелев писал(а):Получается, что выгоднее заводить быстрый интернет от Ростелекома и ТВ интерактивное от него. Заводишь в квартиру только витую пару, а получаешь и интернет и ТВ. Если смарт-ТВ, то и провода никуда прокладывать не нужно))
Валерий, а в Вашем доме уже подключает интернет от Ростелекома?
Сегодня консульировалась в гаранте, совсем не устраивают.

Валерий Щавелев
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 00:13
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение Валерий Щавелев » 26 май 2017, 13:04

Леночек Орехова писал(а):
Валерий Щавелев писал(а):Получается, что выгоднее заводить быстрый интернет от Ростелекома и ТВ интерактивное от него. Заводишь в квартиру только витую пару, а получаешь и интернет и ТВ. Если смарт-ТВ, то и провода никуда прокладывать не нужно))
Валерий, а в Вашем доме уже подключает интернет от Ростелекома?
Сегодня консульировалась в гаранте, совсем не устраивают.
Месяц назад не было у нас Ростелекома точно. Т.к. Гарантия меня тоже не устраивала и я делал заявку в Ростелеком. Сейчас не знаю.

Валерий Щавелев
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 00:13
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение Валерий Щавелев » 26 май 2017, 13:07

Serg писал(а):Один канал недавно появился в HD) Но нам такое качество и не нужно, новости штоль или камеди смотреть в HD?
Даже новости или камеди намного приятней смотрятся в HD-качестве.

Serg
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 май 2016, 14:58
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение Serg » 26 май 2017, 13:28

А чем гарант не устроил вас?
Я все же выбираю 3 пульта вместо шести, отсутствие лишних проводов, карт, ресиверов с кронштейнами, вместо HD-новостей. Причём качество картинки у цифрового гаранта на порядок выше аналогового сигнала.

fetami
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 19:19
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение fetami » 26 май 2017, 15:25

А зачем три пульта? Если в телике есть слот для CAM модуля, то никаких пультов и ресиверов не надо. Кабель от тарелки в телик и все дела.

Serg
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 май 2016, 14:58
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение Serg » 26 май 2017, 17:33

С САМ-модулем вариант не плох, сколько в этом случае будет стоить подключение, оборудование и плата за год на три ТВ?

Валерий Щавелев
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 00:13
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение Валерий Щавелев » 26 май 2017, 22:11

Serg писал(а):А чем гарант не устроил вас?
Я все же выбираю 3 пульта вместо шести, отсутствие лишних проводов, карт, ресиверов с кронштейнами, вместо HD-новостей. Причём качество картинки у цифрового гаранта на порядок выше аналогового сигнала.
У меня через пульт от Ростелекомовской приставки включается телевизор, регулируется громкость и переключаются каналы. Зачем ещё пульты какие-то? И какие лишние провода? В квартиру заходит только витая пара. Во все комнаты интернет-кабели от роутера проложены при черновой отделке ещё на всякий случай. А так и по вайфаю всё отлично передаётся.

Serg
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 май 2016, 14:58
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение Serg » 26 май 2017, 23:56

Видимо это новые приставки, раньше я встречал только те, которые не могли включать телек.
Ну как минимум, лишние провода питания к пиставке.

Леночек Орехова
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 янв 2017, 13:26
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 17 раз

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение Леночек Орехова » 29 май 2017, 23:51

Валерий Щавелев писал(а):
Serg писал(а):А чем гарант не устроил вас?
Я все же выбираю 3 пульта вместо шести, отсутствие лишних проводов, карт, ресиверов с кронштейнами, вместо HD-новостей. Причём качество картинки у цифрового гаранта на порядок выше аналогового сигнала.
У меня через пульт от Ростелекомовской приставки включается телевизор, регулируется громкость и переключаются каналы. Зачем ещё пульты какие-то? И какие лишние провода? В квартиру заходит только витая пара. Во все комнаты интернет-кабели от роутера проложены при черновой отделке ещё на всякий случай. А так и по вайфаю всё отлично передаётся.

Валерий, а приставка к каждому телевизору своя?

Галина
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 мар 2017, 22:10
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Пора браться за ремонт

Сообщение Галина » 01 июн 2017, 23:47

Телевидение Ростелеком все таки работает с наши домами? Или только Гарантия?

Ответить