Кража радиатора отопления
-
Кража радиатора отопления
Дорогие соседи, надпись про кражу радиаторов не пустой звук( У нас украли радиатор из большой комнаты, дверь не меняли, замок не сломан, только высохшая лужа напоминает о том, что батарея была... А камеры и охранники ничего не видели, ничего не знаем, УК не причем, вопрос зачем мы тогда платим за них? (это риторический))
-
Re: Кража радиатора отопления
Это в доме захарова 6??? Если в нем могу сказать как это происходит почему не видели. Лично мои предположения.Светулька писал(а):Дорогие соседи, надпись про кражу радиаторов не пустой звук( У нас украли радиатор из большой комнаты, дверь не меняли, замок не сломан, только высохшая лужа напоминает о том, что батарея была... А камеры и охранники ничего не видели, ничего не знаем, УК не причем, вопрос зачем мы тогда платим за них? (это риторический))
Интересно послушать, как же так получается то при наличии охраны и видеозаписи..
И кстати,что охранники -материально ответственные разве?! Сомневаюсь. А нам еще говорили,что когда добавят дома,то стоимость охраны уменьшится)))))))))))))))))сказка прям...
-
Конечно нет, получили ключи-сами за все внутри ответственны, любезность Ген директора УК с собрания быстро улетучилась при первой же проблеме, кстати говоря
Это точно, ни один вопрос не в состоянии решить!Игнорит молчанием, которым же любезно посылает далеко и надолго!
-
В нашем доме есть же выход через двери которые выходят на свечки, вот там нет камер я думаю там все и выносят.Светулька писал(а):Да, именно, Захарова,6
-
Так сказать через чёрный выход)))) сам видел мужик на тележке что то вывозил в сумке