Хоз.блок
-
Re: Хоз.блок
Да, в коридорах вода. Но у нас в самом хозблоке сухо. На входе работал откачивающий насос. Ответственное лицо сказало, что опять прорвало ливнёвку.
-
-
А нам наверное повезло меньше всех((( наверное в нашем "подземный гейзер"... капли из пола по периметру угла дома сочатся((((... да еще лето такое сырое... даже не знаю: понаблюдаем еще и снова будем куда-нибудь обращаться... неужели так и придется плавать!!!((((
у нас так же вода просачивалась в хозблок обратились к Сергею Петровичу и нам все устранили)))Незнайки писал(а):А нам наверное повезло меньше всех((( наверное в нашем "подземный гейзер"... капли из пола по периметру угла дома сочатся((((... да еще лето такое сырое... даже не знаю: понаблюдаем еще и снова будем куда-нибудь обращаться... неужели так и придется плавать!!!((((
Какая ливневка, народ!Там грунтовые воды, которые никуда не денутся. Не хочется конечно такое писать, но факт имеет место быть(
Узнали от друзей, которые выросли в Колычево,что мол для всех это известных факт - на этом месте была вода всегда. Вы посмотрите подземную парковку во дворе дома, там где "свечки" (ближе к трамвайным путям), там всегда сыро и мокро, и почему парковка, построенная много лет назад не функционирует. Я никого ни в чем не убеждаю,просто написал то, что знаю. Пусть пробуют, что-то предпринимают, ищут выходы. Просто вы тоже делите на 10 то,что вам говорят из УК.
-
Да мы знали что там всегда "болотце было"(((( но ооочень хочется верить что современные технологии пересилят природные явления)))) надежда умирает последней)))