Где будут находится предприятия автосервиса?
Где будут находится предприятия автосервиса?
Подскажите, прочитала такую информацию, что помимо всяких торговых и развлекательных центров в микрорайоне появятся еще и предприятия автосервиса. Честно говоря не хотелось бы у себя под окнами их лицезреть, а вместе с ними и нескончаемый поток машин. Где вообще будут находится эти автосервисы?
Re: Где будут находится предприятия автосервиса?
Я надеюсь, что они будут подальше от комплекса километров за 30 

А что это за предприятия такие, обычные автосервисы что ли? Так можно неподалеку от домов сделать, от них в принципе грязи столько же, сколько от обычных машин под окнами. Зато как удобно будет, когда автомобиль сломается - не надо будет далеко ехать.
Я тоже не думаю, что автосервис для легковых автомобилей создаст какие-то проблемы для жильцов. Но конечно надо чтобы он был как минимум метрах в пятисот от комплекса, чтобы шум не мешал жителям.
-
Насчет авто сервиса предположительно будет где многоуровневая парковка рядом с фабрикой красный октябрь.
Это далеко от самих домов, которые строят на данный момент? В принципе я не против автосервиса рядом с домом, но только для легковых авто, потому как сам делаю грузовые и вижу сколько от них шума и грязи.komol писал(а):Насчет авто сервиса предположительно будет где многоуровневая парковка рядом с фабрикой красный октябрь.
Зачем вообще в комплексе автосервис? Откуда вообще эту информацию раскопали? Меня лично не радует наличие на территории кучи сломанных машин.