Где будут находится предприятия автосервиса?
Re: Где будут находится предприятия автосервиса?
Никогда не встречал жилых комплексов, в которых в качестве объекта инфраструктуры выступал бы автосервис. Но вообще он нужен, и хорошо, что он будет поблизости.
Согласен, что автосервис нужен, желательно, чтобы был с мойкой. И будет просто отлично, если он расположиться недалеко от места проживания. Грязи от него – не больше, чем от обыкновенного магазина.
Вы путаете автосервис с автомобильной свалкойLina Hidi писал(а):Зачем вообще в комплексе автосервис? Откуда вообще эту информацию раскопали? Меня лично не радует наличие на территории кучи сломанных машин.

Я тоже не думаю, что будет грязь от автосервиса. Главное, чтобы если был рядом, то достойный. А не такой, в котором одно "лечат", а другое калечат.
-
-
А мне не очень интересна подобная информация. Я привык ремонтировать машину в проверенном сервисе. В новый все равно не поеду. Дорожу машиной.
очень негативно восприняла информацию, не хочу не какого автосервиса поблизости, от них шум, а еще скорее всего круглосуточный, не хочу!
- Евушка2000
Вот по поводу шума - да... скорее шум будет мешать и выхлопы, когда машины проверяют на пригодность. Если круглосуточный, то точно мешать будет.
Я подумала, что у нас в дачном поселке один частник в своем гараже организовал автосервис и если работает ночью, то за закрытыми воротами. В принципе, шума нет.