Хозблок
-
Хозблок
Всем добрый день,
Подскажите, дорогие соседи, владельцы хозблоков, кому-то удалось заключить договор в Мосэнергосбыт? Если да, то с каким перечнем документов обращались? Так как после получения выписки я действовала по схеме, приложенной застройщиком, но с паспортом, паспортом на счётчик и выпиской ЕГРП меня отправили "куда подальше", сказав что такие отписки (акт разграничения от застройщика) уже давно не принимают.
Второй вопрос про ремонт, делали ли вы уже его в своих хозблоках, если да, огромная просьба поделиться контактами мастера:)
Подскажите, дорогие соседи, владельцы хозблоков, кому-то удалось заключить договор в Мосэнергосбыт? Если да, то с каким перечнем документов обращались? Так как после получения выписки я действовала по схеме, приложенной застройщиком, но с паспортом, паспортом на счётчик и выпиской ЕГРП меня отправили "куда подальше", сказав что такие отписки (акт разграничения от застройщика) уже давно не принимают.
Второй вопрос про ремонт, делали ли вы уже его в своих хозблоках, если да, огромная просьба поделиться контактами мастера:)
-
Re: Хозблок
А скажите плиз зачем с Мосэнергосбытом договор заключать, если подсобное помещение просто велючат в общий талончик за жилье: и обслуживание и свет( мы так поняли...)Светулька писал(а):Всем добрый день,
-
Надо только наверное в ук уточнить: надо ли дополнительный договор на обслуживание с ними заключать...
-
Я что то тоже не понял, про договор с энергосбытом. Это что реально так? Т.е. я пока не могу подключать свет в блоке?
-
Позвонила застройщику, сказали сходите ещё раз в УК, как-то удалось решить вопрос) там все сделают) ну раз так, то хорошо))
Подскажите, кто то делал дубликат магнитного ключа, от входной двери в подвал? Куда ни обращаюсь, не могут сделать.
-
На двери подвала написано: "Магнитные ключи можно получить в офисе Газсетьсервиса". Зачем обращаться куда то ещё?Дмитрий67 писал(а):Подскажите, кто то делал дубликат магнитного ключа, от входной двери в подвал? Куда ни обращаюсь, не могут сделать.
В офисе выдали один ключ! Я и пишу, что нужен ещё как минимум один запасной.Валерий Щавелев писал(а):На двери подвала написано: "Магнитные ключи можно получить в офисе Газсетьсервиса". Зачем обращаться куда то ещё?Дмитрий67 писал(а):Подскажите, кто то делал дубликат магнитного ключа, от входной двери в подвал? Куда ни обращаюсь, не могут сделать.
-
Так там же и спросите ещё один)Дмитрий67 писал(а):В офисе выдали один ключ! Я и пишу, что нужен ещё как минимум один запасной.Валерий Щавелев писал(а):На двери подвала написано: "Магнитные ключи можно получить в офисе Газсетьсервиса". Зачем обращаться куда то ещё?Дмитрий67 писал(а):Подскажите, кто то делал дубликат магнитного ключа, от входной двери в подвал? Куда ни обращаюсь, не могут сделать.