Кошмар какой-то!!!!
-
Re: Кошмар какой-то!!!!
2000 за двушку, батарей перекрыты почти полностью,т.к постоянно завоздушены и тепло до нас не доходит,топимся электричество а за тепло всё равно берут больше за ОДН
Двушка 75 метров, за январь насчитали 6 тыщ за отопление. Стали разбираться, в итоге оказалось что сантехник не правильно списал счетчики( в два раза больше чем положено), в итоге за февраль за отопление 0
-
Соседи, перерасчёт по отоплению всем сделали? У кого то переплата была? Или всем только в плюс считают?? 

-
Что то вся эта картина начинает выбешивать! С какого я должен еще лишние 2000р. оплатить???
Это ещё по божески! У нас плюсанули 7000!! Сверка видите ли.... говорят значит в течении года где то не доплатили... хотя ежемесячно тоже не маленькие суммы платим...да и батареями то из 7 только 3мя пользуемся! Это вообще как то контролировать можно???
-
Что за ....! Т.е. все время нам присылают квитанции которые мы исправно оплачиваем, а потом в какой то моменты упс, вы должны еще??? При этом ук не хочет чтобы мы могли смотреть свои счетчики.
Вот вот... подняла свои жировки за прошлый год, в прошлом июне тоже был перерасчёт... и тоже плюсом! Но там было 15000, говорили что ошибка того кто списывал, извинялись, предлагали раскидать платёж и и тд... а тут снова здорово... это что д теперь так каждый год? Квартплата выходит больше чем у жильцов элитного жилья...
Последний раз редактировалось Маша 08 июн 2018, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
И тут (как они объясняют) смотри не смотри... по счетчикам все ровно, но эти счетчики имеют какие то архивные данные, которые копятся в течение года, а при сверке выдают, либо ты переплатил, либо не доплатил... точнее не скажу, не разбираюсь... я хочу узнать, есть ли те кому наоборот УК должна осталась...?