Наливные полы
Наливные полы
Есть мечта сделать наливные полы в новой квартире, хотя бы в гостиной. подскажите, какие работы нужно провести прежде чем приступать непосредственно к наливному полу, я так понимаю, надо будет идеально выровнять пол?

Re: Наливные полы
Эх, я тоже очень хочу наливные полы. Понятно, что сама в этих работах вообще ничего не понимаю, поэтому будем нанимать мастеров. Еще бы я хотела под наливной пол сделать теплый пол хотя бы в ванной комнате.
Да нет, обычный пол. Только как по мне, если под него не делать теплый пол, то такой материал будет холодным для ног. Поэтому лично для меня наливные полы неотрывны от теплых полов.Хэйли писал(а):А он не скользский такой пол?
На картинках все хорошо выглядит, но посмотреть бы на такие полы в живую, будут ли они такими же глянцевыми и красивыми? И как надо их натирать, чтобы они так блестели. По моему минусы у таких полов все же есть.
Тоже мечтаю о наливных полах. Только есть свои нюансы. На них уже не положишь ковер (иначе какой смысл их делать, чтобы застелить потом ковром), поэтому под них надо делать теплый пол, а это недешево.
Конечно, умельцы есть. Мне тоже нравятся наливные полы. В интернете есть много роликов, как их сделать самостоятельно. Но, я бы не рискнула. Все-таки сам материал не дешевый, и не известно, что получится на выходе 

Не знаю, как кому, но мне такие полы, как на фото автора темы, быстро надоели бы. Расцветка сильно специфичная. И холодные полы будут. Я предпочитаю ковролин.