Арахисовая паста.
Арахисовая паста производится из арахиса сухой жарки.
Преимущественно используется как паста для бутербродов, а так же как соус для фруктов и некоторых овощей.
Арахисовая паста не содержит молока или масла.
Может быть скомбинирована с огромным количеством продуктов в силу прекрасного сочетания вкусов.
Может долгое время храниться без холодильника.
Богата клетчаткой и низким содержанием жиров.
Источник 4 основных питательных веществ - витамин Е, фолиевой кислоты, витамина В3 и магния.
Не содержит красителей.
Не содержит холестерина.
Бывает однородная и с кусочками арахиса.
Так же бывает сладкая паста шоколадно - ореховая.
Это интересно
- govorishka
- Сообщения: 37
- Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:53
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 3 раза