Закрытая охраняемая территория
Re: Закрытая охраняемая территория
Ребят, все зависит от того сколько будут готовы жильцы платить за охрану. Если дешево, тогда пенсионеров наймут на это дело. А если подороже, то и охрана будет посерьезнее.
- Березонька
Главное, чтобы от этой охраны был толк. А то знаю случаи, когда платят до первого инцидента неприятного, когда охрана на деле ничего сделать не может.
а как тут угадаешь будет толк от этой охраны или нет пока чего ниб не случится и не узнаешь
- Березонька
Действительно никак. Но людям чисто психологически спокойнее живется, когда они понимают, что территория охраняется. Мне вот спокойнее.яшка писал(а):а как тут угадаешь будет толк от этой охраны или нет пока чего ниб не случится и не узнаешь
ну дак не спорю охрана нужнее, но вот на какой остановимся увидим в будущем
Ну вообще, если знают, что территория охраняемая, то лишний маньяк или воришка просто не будет соваться сюда. Это ведь понятно. Отсюда и спокойствие.
- Евушка2000
А куда же им деваться бедолагамДашуля писал(а):Ну вообще, если знают, что территория охраняемая, то лишний маньяк или воришка просто не будет соваться сюда. Это ведь понятно. Отсюда и спокойствие.

Евушка, это новостройки сейчас озабочены камерами и охраной. Старые ЖК, в том числе многочисленные неснесенные "хрущевки" сейчас и не думают об охране. Так-то!
ну оно и логично, что в новостройках озабочены охраной, тут новая квартира, хочется все и сразу сделать хорошо
- Евушка2000
вопрос в том насколько это обойдется по деньгам жильцам. Все эти камеры. Я не против них, но это тоже важно. Если большинство откажется, то меньшинству это слишком дорого может обойтись.