Отделка стен
Отделка стен
Сейчас есть возможность купить обои по себестоимости, вот и думаю, а стоит ли? В моде ли вообще такая отделка стен или же декоративная штукатурка потихоньку вытесняет ее из квартир, как думаете?
Re: Отделка стен
Хорошие флизелиновые обои всегда будут в моде, поэтому есть есть возможность конечно купите. Только как вы узнаете необходимое количество, у вас уже есть точные размеры будущей квартиры?
Я пока обои не рассматриваю как отделочный материал, хочу стены покрасить или штукатурку нанести. Но факт остается фактом, строительные материалы, как и все остальное в нашей стране дорожает.
Да, тут дело вкуса. Мне обои больше нравятся, чем декоративная штукатурка. Была бы у меня возможность, купить заранее, да еще по себестоимости, я бы так и сделал. Они хлеба не просятRik писал(а):Сейчас есть возможность купить обои по себестоимости, вот и думаю, а стоит ли? В моде ли вообще такая отделка стен или же декоративная штукатурка потихоньку вытесняет ее из квартир, как думаете?

Покупка стройматериалов заранее – это своего рода вложение средств. Цены в рублях на все растут, и неизвестно, когда это кончится. Уже говорят, что нефть может опуститься в цене до 15 долларов за баррель. В общем, перспектива не веселая. Тоже считаю, что, есть смысл купить их сейчас.
Если бы у меня была возможность, я бы вообще все стройматериалы закупила сейчас по старым ценам и шпатлевку, и напольные покрытия и обои, потому как неизвестно на сколько это все еще подорожает.