Отделка стен
Re: Отделка стен
Согласен. Причем условия хранения у них тоже должны быть соответствующими, повышенная влажность может испортить материалы. Если срок сдачи дома на носу, то есть смысл затариваться стройматериалами, а вот покупать их на стадии котлована рискованно.komol писал(а):Только у всех сухих смесях есть свой срок годности так что подумайте
Обои не испортятся, сколько бы не лежали, конечно, если храниться будут не в сырости. Тогда могут попреть. Да, и до сдачи домов осталось не долго – каких-то полтора года))
Мне обои уже надоели, хочется чего-нибудь другого, свеженького. Думаю стены в комнатах красить в два-четыре разных цвета, возможно, сделаю декоративную штукатурку.Rik писал(а):Сейчас есть возможность купить обои по себестоимости, вот и думаю, а стоит ли? В моде ли вообще такая отделка стен или же декоративная штукатурка потихоньку вытесняет ее из квартир, как думаете?
- мармеладка
Ну, а почему нет? Сейчас это часто используют. Допустим, две параллельные стены красят в один цвет, а две перпендикулярные - в другоймармеладка писал(а):В смысле? В одной комнате будут разные цвета?

Зачем впадать в крайности? Конечно, использовать в одной комнате малиновый и ярко зеленый - не буду
Я сторонник спокойных тонов. Как вам такой вариант отделки?

- мармеладка