Новый год 2018

Разговоры обо всём
Ответить
Аватара пользователя
govorishka
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:53
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Новый год 2018

Сообщение govorishka » 30 ноя 2017, 14:05

Изображение

Скоро декабрь, наступает календарная зима.
На носу Новый год.
По восточному гороскопу наступает год Желтой собаки, правящая стихия Земля.
Что нам обещает этот год?
В какие цвета одеваться и как встречать этот год? Как накрывать стол?

Жёлтая земляная Собака – знак, который поможить решить большинство вопросов, которые сейчас кажутся практически нерешёнными. Она не пожалеет своих сил для достижения цели. Многие проблемы решатся именно в этом году, и нам остаётся только помогать всеми своими силами покровительнице 2018 г.
Собака умеет быть верной и преданной не только кому-то, но и собственному слову. Оттого среди людей, родившихся в год Собаки, так много военных, учёных и просто хорошо воспитанных джентльменов и леди, у которых их благородство в крови.
Собаки прекрасно умеют общаться. Они хорошо планируют свои финансы. Среди них часто встречаются бизнесмены.
Вторая по значимости сторона жизни – семья. Брак, сыгранный в год Собаки, просто обречён быть счастливым, а семейная жизнь – богатой.

Астрологи с уверенностью связывают это с тем, что стихия Земли является символом материнства, плодородия, изобилия. Те, кому в Новогоднюю ночь 2018 и в течение всего года удастся расположить к себе Собаку, получит от нее не только поддержку во всех жизненных сферах, но и сможет изменить свой характер в лучшую сторону, а также открыть в себе новые таланты

Какие цвета можно использовать при выборе новогоднего наряда 2018?
Цветами 2018 года являются: желтый, песочный, оливковый, золотистый, коричневый, кофейный, охра, хаки. Белый, кремовый, шампань и молочный – эти цвета являются для Собаки нейтральными. Их тоже можно иметь в виду при выборе новогоднего наряда. Еще одна особенность цветового решения для одежды к Новому году 2018 заключается в том, что цвета выбранной одежды обязаны быть не слишком яркими, а мягкими, приглушенными, пастельными. Новогодний наряд не должен быть вульгарным. Никаких глубоких декольте, высоких разрезов и полупрозрачных «откровенных» тканей Собака не терпит. Ведь одними из ее основных качеств являются сдержанность и целомудрие.
Отлично, если ваш наряд будет декорирован различными меховыми элементами. Например, манжеты, воротник и подол одежды можно окантовать меховыми полосками. В качестве дополнительных аксессуаров, которые подчеркнут изысканность стиля, к наряду можно подобрать: муфту; перчатки; накидку; шаль; платок; пояс (ремень).

Как встречать новый 2018 год?
Отмечать новогодний праздник лучше всего в кругу близких людей. Хорошо, если за новогодним столом соберется вся семья. Можно пригласить и самых близких друзей. Встречать год Собаки нужно без особых «пышностей», лучше, если обстановка будет не торжественной, а больше домашней и уютной. Категорически не допускается разгульное и фривольное поведение, громкие песнопения, танцы «до упада», пребывание в состоянии сильного алкогольного опьянения. Старайтесь употреблять слабоалкогольные напитки. Если же вы предпочитаете крепкие спиртные напитки, соблюдайте «свою» меру, контролируя степень охмеления.

Встречать новый 2018 год рекомендуется дома. Если же ваше жилище не имеет достаточного количества помещений для комфортного размещения всех приглашенных гостей, можно арендовать уютный банкетный зал, интерьер которого украшен в желтых, коричневых и белых тонах. Традиционные рестораны, кафетерии, сауны, теплоходы, шумные ночные клубы и другие увеселительные заведения не подходят для встречи года Собаки.

Тема для обсуждения наступающего Нового года, делимся рецептами, фото, идеями и хорошим настроением =)

Ответить