Дизайн квартиры
- мармеладка
-
Re: Дизайн квартиры
Если вы не знаете даже примерно чего хотите в дизайне, можете попробовать вот эту штуку для быстрого наброска интерьера. Построил стены, поставил двери и окна, накатил обои, поставил мебель. За час все можно сделать. Проще не видел. Бесплатной версии хватает.
Вот ссылка на сайт. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Там есть куча моделей мебели и всего остального. Я сам с нее начинал. Сейчас перешел на SketchUp. Там почти все вручную моделируется, дольше и сложней, но можно получить все реальные размеры для воссоздания всего надуманного в жизнь.
Вот ссылка на сайт. Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Там есть куча моделей мебели и всего остального. Я сам с нее начинал. Сейчас перешел на SketchUp. Там почти все вручную моделируется, дольше и сложней, но можно получить все реальные размеры для воссоздания всего надуманного в жизнь.
-
У меня есть почти точные размеры квартиры +-100мм. По фотографиям планировки с сайта взял.
-
тоже строил в планоплане. Для начала неплохо. Размеры брали в газсетьсервисе попросили, они дали рабочую схему. В реальности получилось что площади не совпадают, например кухня в реале на метр больше.
Сейчас буду делать уже по фактическим замерам.
Сейчас буду делать уже по фактическим замерам.