Как с сервисом в районе?
Как с сервисом в районе?
Здравствуйте! Этот район не знаю. Расскажите, как там с сервисом? Можно ли заказать суши на дом или пиццу? Где покупаете продукты первой необходимости: колбаску, сыр, ветчину, хлеб, пиво)))? Ну, и разная другая полезная инфа. Где, что, почем?
-
Re: Как с сервисом в районе?
Можно заказать все что вы перечислили. Магазины рядом Дикси, Пятерочка, Магнит + Торговый комплекс Девичье поле ( не маленький) Все в шаговой доступности 3-7 минут пехом)
Пиццу и суши, с доставкой на дом, можно заказать в "Центре суши". Минимальный заказ – 450 руб. В ТК "Девичье поле" тоже есть пиццерия "Оранж", но не знаю, как у них с доставкой.
А что там вообще есть, в ТК Девичье поле? Магазины различной направленности? Или еще, что интересное? Он именно ТК или все же ТРК? Как насчет развлечений?
Какая разница, как он называется? Комплекс многопрофильный, там есть все! Магазины одежды, обуви, мебели и т.д. Различные услуги: медицинский центр широкого профиля, отделение банка, парикмахерская, ювелирная мастерская и т.д. и т.п. Долго все перечислять.
-
Ребят да че вы паритесь весь город на машине 15-20 мин до крайних точек можно проехать. На трамвае и маршрутке подольше. В голутвине все есть кинотеатры трц аж 2. С колычей до голутвина на маршрутке 25 минут
komol, так, то ехать нужно
Хорошо, когда все удобства в шаговой доступности, максимум, в 20 минутах ходьбы. Такое расстояние я готова преодолеть, чтобы сходить в тот же кинотеатр
А ехать куда-то будет лень))