Однокомнатная квартира в 1-1
- Konstanta
Однокомнатная квартира в 1-1
Здравствуйте. Помогите разобраться с планировкой однокомнатной квартиры в доме 1-1, площадью 56,95. Смотрю по плану, там нарисованы две комнаты. Почему она считается однокомнатной?
- Nimfetka
Re: Однокомнатная квартира в 1-1
Первое помещение это кухня, вторая гостинная, вот и считается однокомнатнаяKonstanta писал(а):Здравствуйте. Помогите разобраться с планировкой однокомнатной квартиры в доме 1-1, площадью 56,95. Смотрю по плану, там нарисованы две комнаты. Почему она считается однокомнатной?
Нет, там немного не так. Действительно квартира похожа на двухкомнатную, только без кухни, так как она располагается в одной из комнат, площадью 19 кв.м. Я раньше не обращала на это внимание.

Это однокомнатная квартира, просто кухня в ней больше, чем основная комната. Нестандартное решение, но мне нравится. В остальной части можно сделать столовую и гостиную, а вторую комнату отвести под спальню.
- мармеладка
- Konstanta
Спасибо всем за разъяснения. Кухню я вообще не заметила))) и не подумала, что она где-то должна быть
Кухни обычно маленькие, а тут, по плану, явно видно две нормальные комнаты. Это меня и сбило с толку.

- Konstanta
Появилась у меня идея. Что, если перенести кухню в меньшую комнату и расположить рядом с балконом? Площадь той комнаты тоже не маленькая, там легко разместится и кухня и столовая. Можно ли так сделать? Разрешат?
- мармеладка
Скорее всего можно, а почему нет?
Запрещено трогать только несущие стены.