В каком виде будут сдаваться квартиры?
Re: В каком виде будут сдаваться квартиры?
По-моему, сейчас уже у всех должны быть установлены счетчики на воду, а не только в новостройках. Вроде обещали штрафовать тех, у кого их не будет. Мы три года назад поставили.
Делая вывод по последним постройкам конторы, счетчики будут стоять в общем тамбуре, за дверьми, недоступными жителям. Но преимущество - их всего 2 (холодная и горяча вода), когда менять придётся - это будет менее затратно. А менять их придётся, в Современнике у меня накрутил 54 куба и умер. На газ (если будет предполагаться) будет стоять в квартире и подключена газовая плита с установленной дверью на кухне - это требования при сдаче дома.
-
Доброе утро. Вы хотите сказать, что счетчики на воду будут стоять только общедомовые? А индивидуальных не будет? Или я что-то неправильно поняла?
Не так поняли. Счётчики на воду будут идти на каждую квартиру, но располагаться будут в тамбуреСветлана.Т писал(а):Доброе утро. Вы хотите сказать, что счетчики на воду будут стоять только общедомовые? А индивидуальных не будет? Или я что-то неправильно поняла?
- Konstanta
А это мило(( Вы свой счетчик видели? Какие на нем показания? Получается, вы даже не можете проконтролировать расход воды? Просто оплачиваете квитанции УК? А ведь счетчик можно так настроить, что считать он будет неправильно.Алексей писал(а): счетчики будут стоять в общем тамбуре, за дверьми, недоступными жителям.
Специально установили счетчики в тамбуре и закрыли доступ жильцам, чтобы не было возможности "вправить счетчикам мозги". Есть реальные способы, как заставить считать его медленней)))
да способов-то много, и наверняка бы ими воспользовались (и я в том числе
). Но изначально таков был проект постройки: стояк общий, а подвод в каждую квартиру - по полу.

Запросто. Лично мне не нравится, что счетчики на воду в тамбуре, и недоступны. Мало ли что? У меня счетчики в квартире, и то я их время от времени проверяю, правильно ли считают.Konstanta писал(а): А ведь счетчик можно так настроить, что считать он будет неправильно.