В каком виде будут сдаваться квартиры?
Re: В каком виде будут сдаваться квартиры?
Нужно изначально, при приемке квартиры от застройщика, переписать показания всех своих счетчиков. А водяные, желательно сразу, проверить на точность.
И электрические счетчики нужно проверить, а заодно и автоматы на розетки, на электроплиту, на освещение, расположенные в электрощитке. Убедиться, что они правильно подсоединены и работают.
- Konstanta
Электричество – серьезная отдельная тема. Знакомые, как получили ключи от квартиры, первым делом взялись за переделку проводки. И мне советуют, потому, как неизвестно, какие провода стоят и насколько качественно сделана разводка.
Считаю, что это маразмKonstanta писал(а):Электричество – серьезная отдельная тема. Знакомые, как получили ключи от квартиры, первым делом взялись за переделку проводки. И мне советуют, потому, как неизвестно, какие провода стоят и насколько качественно сделана разводка.

Если подходить по хозяйски, то так и нужно сделать. Уже будете уверены, что косяков нет. Проблемы с электропроводкой могут не сразу показать себя, а вылезти через время.Konstanta писал(а):Электричество – серьезная отдельная тема. Знакомые, как получили ключи от квартиры, первым делом взялись за переделку проводки. И мне советуют, потому, как неизвестно, какие провода стоят и насколько качественно сделана разводка.
- мармеладка
Разные. Может провода стоят дешевые, которые при хорошей нагрузке будут сильно греться, а со временем могут и поплавиться. Может, где-то изначально замыкает, или некачественная скрутка проводов в местах стыка.
-
Помогала подруге делать ремонт. Решила она переклеить обои в комнате. Сначала надо было старые снять. Начали стенку увлажнять водой, а нас током стукнуло. Оказалось, в стене был уложен пробитый провод.
Если замыкает, автомат выбьетДильман писал(а): Может, где-то изначально замыкает