Когда продажы
-
Когда продажы
Вот это интересно когда? На официальном сайте пока нет инфы а вот тут уже создали заголовок 6 дома
Re: Когда продажы
Обещали на неделе всё выложить. Пока, мол, и сами не знаю - какие планировки и цены. А про последующие дома сказали, что даже этажи уже не известны
- мармеладка
Наверное, в офисе продаж сидят очень коммуникабельные люди, которым нравится общаться с клиентами, напрямуюдобрая писал(а):Газсетьсервис в своем репертуаре( Как всегда, инфы минимум.

Нечего баловать дольщиковдобрая писал(а):Газсетьсервис в своем репертуаре( Как всегда, инфы минимум.

-
Не особо. Я когда звонила, дама явно хотела побыстрее закончить разговормармеладка писал(а):Наверное, в офисе продаж сидят очень коммуникабельные люди

В это я скорее поверю, чем в коммуникабельность)))Василиса Прекрасная писал(а):Не особо. Я когда звонила, дама явно хотела побыстрее закончить разговормармеладка писал(а):Наверное, в офисе продаж сидят очень коммуникабельные люди
Да и напрямую им тоже не очень хочется общаться, вообще, ощущение, что им всё надоело - постоянные покупатели. К ним приходишь - и к тебе брезгливое отношение: будто бомж про пирожки на вокзале спрашивает, всё время чем-то заняты, на тебя не смотрят, что-то говорят. Хотя приходил к ним всегда в костюме. Это еще когда в Современнике покупал квартиру, женщина мне про цены говорила: мы поставили цены - все раскупают, мы повысили цены - опять раскупают, мы опять повысили - всё равно раскупают. Так что для них - как мухи надоедливые
Да. Как-то не очень радостно. Обещали одно...Должны быть заинтересованы в покупателях!!!