1 этаж
- мармеладка
Re: 1 этаж
Судя по проектной декларации, в первом корпусе будут квартиры, а во втором - весь первый этаж будет коммерческим, сказано о каких-то предприятиях торговли.
Хорошо, если на первом этаже откроют продуктовый магазин. Это все же очень удобно. Выскочила из квартиры и купила за 10 минут все, что нужно. И топать никуда не придется)))
- Konstanta
А более конкретной информации ни у кого нет? Какой именно магазин будет на первом этаже? Может быть, один из супермаркетов откроет свой филиал?
-
В магазинах на первых этажах жилых домов всегда цены выше, если сравнивать их с крупными гипермаркетами. Но магазины эти все равно нужны. Если у тебя кончился хлеб или соль или нужна только сметана, то не поедете же вы куда-то далеко ради одного-двух продуктов.добрая писал(а):Смотря какие цены будут в магазине
-
Для этого и есть такие небольшие магазины внизу с самым необходимым набором продуктов. Для таких случаев, которые вы указали. Иначе все стремятся к экономии.Сергеева.И писал(а):В магазинах на первых этажах жилых домов всегда цены выше, если сравнивать их с крупными гипермаркетами. Но магазины эти все равно нужны. Если у тебя кончился хлеб или соль или нужна только сметана, то не поедете же вы куда-то далеко ради одного-двух продуктов.добрая писал(а):Смотря какие цены будут в магазине
Я думаю, что об этом еще вообще никто не знает. Все только предполагается. Но не думаю, что продуктовые магазины сильно отличаются на первых этажах жилых комплексов. Все приблизительно одно и то же.Konstanta писал(а):А более конкретной информации ни у кого нет? Какой именно магазин будет на первом этаже? Может быть, один из супермаркетов откроет свой филиал?