Расположение дома
Расположение дома
Скажите, а как вам расположение дома семь в микрорайоне? Мы с мужем присматриваемся пока к возможным вариантам и вот пока выбор пал на этот дом.
- Nimfetka
Re: Расположение дома
С точки зрения света - неплохой вариант, утром солнышко на одной стороне дома, шикарный вид на рассвет, днем оно будет светить на торец со стороны поля, жары не будет, а вечером на другую сторону дома + летом будет прекрасный вид на закаты!
- Евушка2000
Я вот считаю, что освещение - это очень важный аспект. Я любитель выращивать домашние цветы на подоконнике. Для меня это очень важно. Плюс как ни крути, а экономия на электроэнергии тоже будет. У меня есть друзья, которые даже днем свет включают, так как расположение дома очень неудачное. Точнее их квартиры. В углу.Nimfetka писал(а):С точки зрения света - неплохой вариант, утром солнышко на одной стороне дома, шикарный вид на рассвет, днем оно будет светить на торец со стороны поля, жары не будет, а вечером на другую сторону дома + летом будет прекрасный вид на закаты!
- Nimfetka
Про позиции 1-1 и 1-2 такая же инфа была)))) А у Вас откуда источник?komol писал(а):Новая инфа сдача 7 дома август. дома 1-1 май 1-2 в этих промежутках.
- Nimfetka
Будем ждать официальных данных, по договору они должны не менее чем за месяц до сдачи предупредить дольщиков!komol писал(а):зам директор
-