Где выгуливать собак?
Где выгуливать собак?
Как считаете, нормально, когда владельцы собак выгуливают своих питомцев на детских площадках? Я так не думаю. А вот где тогда можно это делать? На ваш взгляд?
-
Re: Где выгуливать собак?
Ну вообще много же зелени вокруг ЖК. Не думаю, что будет проблема с выгулом собак. Надо будет только немного отойти за пределы комплекса.
А я вот предполагаю, что очень много людей работает допоздна и при этом имеют собак. Так вот они часто выгуливают по 10 минут утром и вечером. Не больше.Милапетрова2014 писал(а):Ну вообще много же зелени вокруг ЖК. Не думаю, что будет проблема с выгулом собак. Надо будет только немного отойти за пределы комплекса.
- Евушка2000
Если так, то это будет происходить летом на ближайших газонах, а зимой так вообще где придется. Остается надеяться, что такие хозяева хотя бы будут выходить с совочками и пакетиками, чтобы убирать за животными их каки.Дашуля писал(а):А я вот предполагаю, что очень много людей работает допоздна и при этом имеют собак. Так вот они часто выгуливают по 10 минут утром и вечером. Не больше.Милапетрова2014 писал(а):Ну вообще много же зелени вокруг ЖК. Не думаю, что будет проблема с выгулом собак. Надо будет только немного отойти за пределы комплекса.
-
-
Легко сказать. Как вы это себе представляете, особенно если этот человек с крупной собакой и ему никто не страшен? Да и кто должен вообще этим заниматься? Полиция?Светлана.Т писал(а):Надо штрафовать.Милапетрова2014 писал(а):Не все убирают(
- Евушка2000
Бдительные жильцы и сообщать куда надо.Евушка2000 писал(а):А правда, кто?