Стройка МКР Донской апрель 2016
- Nimfetka
Re: Стройка МКР Донской апрель 2016
Ребят, вчера вечером к женщине-охраннику подходили, хотели напроситься в квартиру, но она сказала что с этим строго сейчас, все квартиры закрыты на ключ, а ключи у прораба... И сказала, чтоб потерпели, т.к. через 2-3 недели будут сдавать дома уже)))(
Очень хорошая новость). Две-три недели пролетят быстро). Как раз отметим майские праздники и пойдем получать). И ремонт летом делать самое удобное время!Nimfetka писал(а):Ребят, вчера вечером к женщине-охраннику подходили, хотели напроситься в квартиру, но она сказала что с этим строго сейчас, все квартиры закрыты на ключ, а ключи у прораба... И сказала, чтоб потерпели, т.к. через 2-3 недели будут сдавать дома уже)))(
- Nimfetka
Да, мы уже догадываемся)))) Руководство на след неделе возвращается с Кипра и начинается веселуха))))komol писал(а):Походу после праздников ждите звоночков)
-
Уже территорию придомовую усиленно кустами и деревьями засаживают. Асфальт моют два раза в день.
Живу напротив 1-2 если что.

Живу напротив 1-2 если что.

Уже можно на детскую площадку и внутри домов гулять вчера вечером ходили туда на прогулку
-
Очень красиво. Мне еще очень нравится как оформлен фасад здания. Необычно и симпатично.
А на площадке я качелей не вижу. Они вообще там есть?
А на площадке я качелей не вижу. Они вообще там есть?