Детские площадки
Re: Детские площадки
Я сама точно не знаю, но это должно по идее входить в графу квитанции что-то типа за обслуживание квадратных метров или как-то так. Туда входит уборка, камеры и многое другое.
-
Кто-то уже в 7 доме побывать умудрился.Алёна писал(а):Детская площадка

Ну и как там планировки в сравнении с первыми домами?
-
Это фото с сайта газсетьсервиса. Простых людей туда не пускают. Я пробовал вчера.

-
А не простые люди - это кто? Те кто там работает или как-то связан с администрацией застройщика?
Что нужно сделать, чтобы тоже стать не простым?)))
Что нужно сделать, чтобы тоже стать не простым?)))
-
Я имел в виду администрация застройщика. Людям с улицы тяжело попасть туда. Но рабочие вроде не против пропустить, но после того как дорожки вокруг дома проложат.
-
Да,да...это с оф. сайта газсетьсервис.)(фото с крыши 7-ого дома)GaaroNk писал(а):Кто-то уже в 7 доме побывать умудрился.Алёна писал(а):Детская площадка![]()
![]()
Ну и как там планировки в сравнении с первыми домами?
-
Очень хотелось бы, чтобы на детской площадке была сетка-качалка. Не знаю как правильно она называется, но на ней классно кататься, что детям, что взрослым. Лежа.
Когда принимали квартиру, обратил внимание на то, что детская площадка затоптана грязными следами, какие-то дети залезли с ногами на качели и качаются. Как-то не очень понравилось это. Но, думаю, когда заработает СКУД (система контроля и управления доступом), такого не будет, а следы УК отмоет.
УК не сможет отмывать следы после каждого посещения подобных невоспитанных детей и их родителей.ov310 писал(а):Когда принимали квартиру, обратил внимание на то, что детская площадка затоптана грязными следами, какие-то дети залезли с ногами на качели и качаются. Как-то не очень понравилось это. Но, думаю, когда заработает СКУД (система контроля и управления доступом), такого не будет, а следы УК отмоет.
Тут надо действовать совместно. Когда гуляете на площадке, не стесняйтесь делать замечания. Многие боятся кого-то задеть. Но извините... если бояться, то.... (не буду продолжать, вы сами все понимаете).