Я слышала, что сейчас в Колычево самая сильная школа 15, но она с математическим уклоном. А так все примерно одного уровня.yamskoy писал(а):Приветствую. Кто-нибудь отдавал детей в 18-ю школу или слышал о ней от других. Как школа? Или стоит обратить внимание на другие. В нете пусто в смысле отзывов родителей.
Детские сады и школы!!!
-
Re: Детские сады и школы!!!
-
Вы немного путаете насчет уклона!) она общеобразовательная, да они открываю классы типа информационно- математический или социально- гуманитарный... да на фоне других школ колычева 15 самая амбициозная)Леночек Орехова писал(а):Я слышала, что сейчас в Колычево самая сильная школа 15, но она с математическим уклоном. А так все примерно одного уровня.yamskoy писал(а):Приветствую. Кто-нибудь отдавал детей в 18-ю школу или слышал о ней от других. Как школа? Или стоит обратить внимание на другие. В нете пусто в смысле отзывов родителей.
-
Возможно я не так выразилась! Но факт остается фактом, некоторые классы имеют математическую направленностьНезнайки писал(а):Вы немного путаете насчет уклона!) она общеобразовательная, да они открываю классы типа информационно- математический или социально- гуманитарный... да на фоне других школ колычева 15 самая амбициозная)Леночек Орехова писал(а):Я слышала, что сейчас в Колычево самая сильная школа 15, но она с математическим уклоном. А так все примерно одного уровня.yamskoy писал(а):Приветствую. Кто-нибудь отдавал детей в 18-ю школу или слышал о ней от других. Как школа? Или стоит обратить внимание на другие. В нете пусто в смысле отзывов родителей.
В 18 шк довольно сильное начальное звено (начальные классы), дельше - не очень....