Ипотека
- Nimfetka
Re: Ипотека
Это они говорили про кадастровый паспорт, который необходим при подаче документов на оформление собственности, но право собственности можно оформить и без него, акт-приемки обязателен лишь от застройщика...
Последний раз редактировалось Nimfetka 18 авг 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Не раз было такое, что молоденькие девушки в офисах не владели полной информацией и гнали полную пургу по поводу моих вопросов. Не удивляюсь уже ничему.
- Nimfetka
Мы тоже по несколько раз перерезванивали им и уточняли некоторые моменты. Если бы давали понятную схема наших действий, где подробно написано какие доки необходимо для конкретного действия, было бы намного проще...
Последний раз редактировалось Nimfetka 18 авг 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Евушка2000
Недостаток информации говорит о том, что уровень обслуживания клиентов еще не достиг нужного уровня. Я тоже всегда перестраховываюсь. Узнала у одного, переспрошу у второго и у третьего.
-
Товарищи ипотечники, кто уже оформлял документы для сбербанка поскажите, где дешевле застраховать жизнь и квартиру, где сделать оценку? Если есть список оценщиков от сбера, выложите фото или скан. Всем удачного ремонта!
-
я страховку самой квартиры делал в ВСК, у них тариф 0,18% от остатка кредита. Оценку делал в торгово-промышленной палате на Шилова, около Легиона за 3 тыщи (остальные оценщики просили 3700-4000).
- Березонька
А таких подсказок почти нигде не дают. Как будто тяжело написать алгоритм твоих действий (этакий чек-лист) подробно, чтобы человек не звонил тысячу раз в офис и не переспрашивал как ему поступать сейчас, а как потом.Nimfetka писал(а):Мы тоже по несколько раз перерезванивали им и уточняли некоторые моменты. Если бы давали понятную схема наших действий, где подробно написано какие доки необходимо для конкретного действия, было бы намного проще...
ну все делается специально чтоб позвали людей которые помогут сделать все бумажки за денежку и все!
Это точно. На всем делают деньги. Консультации дают неохотно, зато предлагают оформить весь пакет "под ключ". И большинство на это соглашаются.яшка писал(а):ну все делается специально чтоб позвали людей которые помогут сделать все бумажки за денежку и все!
а у людей просто выбора нет, вот и приходится раскошеливаться, бедняги, я вот лучше сама посижу почитаю, все поизучаю, дольше в разы, но дешевле