Обновление тарифоф жкх Жилье 21 век
-
Re: Обновление тарифоф жкх Жилье 21 век
Ну вот смотрите. Счетчик на воду я могу проверить набрав литр воды в мерную емкость и проследить по счетчику, что он отмотал именно литр. А как проконтролировать счетчик на тепло? Я про это!
-
если уж так, то только замеряя градусником температуру теплоносителя на входе и выходе плюс учитывая расход теплоносителя.
А вообще есть специальные организации занимающиеся проверкой приборов, проще им заплатить денежку и они все проверят.
А вообще есть специальные организации занимающиеся проверкой приборов, проще им заплатить денежку и они все проверят.

-
На информационной доске тариф совершенно не 34,98, а уже 35.36!!! Не расписано собственно ничего!!!! - их зарплата, налоги с нее - причем больше самой з.п. и услуги банка - это пожалуйста! Смета с расценками очень сомнительного содержания, при том, что наш дом только сдали - у нас самый дорогой тариф по городу! А что будет дальше, когда надо будет сдавать на КР?!Очень хочется пообщаться с ними 2 сентября!В Арбатской слободе тариф 22.17 (их надо беречь, больно большую площадь купили, надо понять и помочь:-))Уманская, 5 - 36,05; Сапожковых, 16 - 30,39;Серебряные паруса - 34,53; Полянская,17 - 28,33. Если требовать нормальную калькуляцию, то по крайней мере можно что-то проверить будет, например, обслуживание домофона запихнули ко всему и итог то не ясен, а проверить реально и очень просто, ну так соответственно по всем статьям! Надеюсь, 2.09.2016г. мы не будем молчать, а выяснять все интересующие нас вопросы!
-
Интересно было бы увидь видеозапись этого собрания, чтобы из первых уст услышать, что отвечают сотрудники управляющей компании на вопросы жильцов. Да и у жильцов в этом случае будет на руках запись от которой впоследствии не отмахнуться))
-
-
- Березонька
Ну вроде как удобное время и день тоже. С дач уже как раз народ в большинстве своем вернется и после работы тоже можно успеть. Для меня как раз норм.