IMG_20161126_125740.jpg
IMG_20161124_143853.jpg
IMG_20161126_125740.jpg
mr Bin писал(а):Друзья! Как Вы думаете ,проблемы с парковкой будут?На первый взгляд маловато места для машин,особенно у 6 дома.
Говорили ж, 4тыс в месяцGroess писал(а):Чуть глубже в поле,напротив 1.1 и 1.2 и 7 домов,там где планируются футбольное и баскетбольные поля,под ними будут паркинг подземный,вот только на сколько машиномест и как по цене сказать ничего не могу...
не хилая цена,особенно учесть что рядом стоянка около 2000 стоит.....AlenKa писал(а):Говорили ж, 4тыс в месяцGroess писал(а):Чуть глубже в поле,напротив 1.1 и 1.2 и 7 домов,там где планируются футбольное и баскетбольные поля,под ними будут паркинг подземный,вот только на сколько машиномест и как по цене сказать ничего не могу...
Кто говорил? Это не более чем слухи.AlenKa писал(а):Говорили ж, 4тыс в месяцGroess писал(а):Чуть глубже в поле,напротив 1.1 и 1.2 и 7 домов,там где планируются футбольное и баскетбольные поля,под ними будут паркинг подземный,вот только на сколько машиномест и как по цене сказать ничего не могу...
Сугубо мое мнение за 4000 никто туда ставить не будет....Валерий Щавелев писал(а):Кто говорил? Это не более чем слухи.AlenKa писал(а):Говорили ж, 4тыс в месяцGroess писал(а):Чуть глубже в поле,напротив 1.1 и 1.2 и 7 домов,там где планируются футбольное и баскетбольные поля,под ними будут паркинг подземный,вот только на сколько машиномест и как по цене сказать ничего не могу...