А, понятно. Просто и не думал подключаться к тарелке, если будет интернет от Ростелекома. Поставил нормальный Wi-Fi роутер в коридоре и получил интернет и телевидение без всяких проводов.Евгения Коломенская писал(а):) все в одну кучу)) может сумбурно высказалась... но имела ввиду именно плату за подключение к общей тарелке, не имея альтернативы в виде установки своей..Валерий Щавелев писал(а):Не понял связь между ИНКО, платежами и нарушением фасада. Можно более развёрнуто? Или речь о том, что 3500 платить за Триколор?Евгения Коломенская писал(а): См.выше... А так мысли вслух, насчёт подключения к триколору..
Соседи
-
Re: Соседи
-
-
С прискорбием сообщаю,что соседи режим тишины не соблюдают вообще никак. 23:40 музыка на полную громкость. 

-
-
Мы тоже слушали)) при чем музыка в соседнем подъезде была... (во втором), думаю новосёлы просто думают что ещё ни кто не заселился кроме них...)x3tyss писал(а):С прискорбием сообщаю,что соседи режим тишины не соблюдают вообще никак. 23:40 музыка на полную громкость.
-
Соседи, кстати кто то в курсе какой код у кодового замка, в помещение для бытового мусора? Захарова 6 (по плану 5), 1 подъезд..
-
Евгения Коломенская писал(а):Мы тоже слушали)) при чем музыка в соседнем подъезде была... (во втором), думаю новосёлы просто думают что ещё ни кто не заселился кроме них...)x3tyss писал(а):С прискорбием сообщаю,что соседи режим тишины не соблюдают вообще никак. 23:40 музыка на полную громкость.
Да,да ,наивно...
Тополиный пух,жара... слышали?:))
-
Я в тексты особо не вникала))) мне бум-бум хваталоx3tyss писал(а):Евгения Коломенская писал(а):Мы тоже слушали)) при чем музыка в соседнем подъезде была... (во втором), думаю новосёлы просто думают что ещё ни кто не заселился кроме них...)x3tyss писал(а):С прискорбием сообщаю,что соседи режим тишины не соблюдают вообще никак. 23:40 музыка на полную громкость.
Да,да ,наивно...
Тополиный пух,жара... слышали?:))

-
Сегодня приехала и была в шоке. На площадке около почтовых ящиков из туалета вытекла огромная лужа! !! При чем рядом стояла швабра и порошок, но уборщицы нигде не было. Пришлось звонить администратору!
-
Сегодня забилась канализация.
Некоторые делают ремонт и смывают в унитаз весь мусор ( цементную пыль и т.д.).
Некоторые делают ремонт и смывают в унитаз весь мусор ( цементную пыль и т.д.).