Дружить с соседями
- Евушка2000
Дружить с соседями
Интересно, а кто-нибудь уже познакомился, а может даже подружился с будущими соседями? Как вообще относитесь к тому, чтобы дружить квартирами, ходить друг к другу в гости и прочее. Вы общительные люди или замкнутые и вас никто не интересует?
-
Re: Дружить с соседями
Думаю с соседями лучше дружить, чем враждовать. Если вы дружите с соседями, то даже очень шумная вечеринка в вашей квартире их не так разозлит, как если бы вы враждовали с ними. Даже поговорка такая есть: покупая квартиру - приобретаешь и соседей. 

Многим. Ну и что. Я не такая.ya.petrav писал(а):А многим параллельно на соседей. Разве не замечали?
-
Такой же станете, если с соседями не повезет. Соседи должны быть приятны, чтобы хотеть с ними общаться. Иначе точно так же отгородитесь от них.Дашуля писал(а):Многим. Ну и что. Я не такая.ya.petrav писал(а):А многим параллельно на соседей. Разве не замечали?
-
Соседи - это же не обязательно на общей площадке. Хороших можно найти друзей.
- Евушка2000
Ну да... можно сдружиться на общей детской площадке с соседями по подъезду или даже по дому. Я надеюсь, что со многими найду общий язык).
да на детской площадке обязательно друзья соседи найдутся , по опыту говорю. и при походе в общий ближайший магазин)) как то так все и познакомимся