Потолки
-
Re: Потолки
В магазине Большая медведица огромный выбор натяжных потолков. Цены от 500 рублей за кв.метр и до 2500 руб. Можно даже рисунки,хоть ваши фотографии,хоть что хотите)))
Что за Большая медведица? Это магазин где-то поблизости? Я больше видела, что фирмы предлагают услуги по натяжным потолкам с выездом. Приезжают и привозят образцы.
-
Это мебельный ТЦ рядом с Поликлиникой №2 Колычёвской. Вы когда по мосту в Колычёво спускаетесь, то слева обязательно его увидите.Колобнова писал(а):Что за Большая медведица? Это магазин где-то поблизости? Я больше видела, что фирмы предлагают услуги по натяжным потолкам с выездом. Приезжают и привозят образцы.
-
Это самый огромный магазин мебели на всю Коломну. А по поводу потолков, там женщина показала нам качество продукции на ощупь, а также все возможные рисунки. А замерщик естественно выезжает к Вам бесплатно и с еще огромнейшим количеством экземпляров!Вот
-
А по стоимости что там с этими потолками? Если сравнивать с фирмами, которые не платят за аренду магазинов, а работают только через интернет???
-
С интернет магазинами пока не сталкивалась. А там я уже писала от 500 рублей ща кв.м. до 1500 и т.д. смотря на Ваши желания и запросы)
-
Ок, спасибо. Буду отталкиваться от этой цифры. Скоро буду обзванивать разные фирмы и прицениваться. Пора уже начинать. Говорят, что качественнее не пленочные, а тканевые потолки.Екатерина Тюлютина писал(а):С интернет магазинами пока не сталкивалась. А там я уже писала от 500 рублей ща кв.м. до 1500 и т.д. смотря на Ваши желания и запросы)
- Nimfetka
Тканевые потолки это понты, стоят дороже, но плюс только в экологичности, типа они дышат, но зачем потолку дышать, если там итак бетонные стены. ПВХ хотя бы от протечки спасут, а на тканевых разводы остануться и не отчистишь их потом, придется менять. Друзья пожалели, что переплатили, практичнее пвх все таки.
А так почитайте в инете про все + и -.
А так почитайте в инете про все + и -.
-