ДОМ 1-1 ПРОТЕЧКА КРЫШИ!Собственники квартир с 12-го этажа - отзовитесь!
Re: ДОМ 1-1 ПРОТЕЧКА КРЫШИ!Собственники квартир с 12-го этажа - отзовитесь!
Да, воздух можно легко спустить в тех местах, где есть кран на батареях. Но говорят, что они есть далеко не везде. Особенно в современных домах...
Как сейчас-то дела обстоят с протечкой? Кто и в чем сведущ? Есть новости? Все хорошо, или наоборот, все плохо? Хочу быть в курсе последних событий!
-
Ну пушки в корпусе 1 вроде не гудят больше на 12 этаже. Видать высушили всё. Надеюсь навсегда
Ну да... тоже надеюсь, что на своих ошибках научились и что больше нигде этой проблемы не возникнет. У нас же частенько так... "пока жареный петух..."Лександр писал(а):Ну пушки в корпусе 1 вроде не гудят больше на 12 этаже. Видать высушили всё. Надеюсь навсегда
Интересно как там с заказным письмом по поводу крыши ? Или все,нам хана,не сможем там жить?) Второй месяц пошел...
А где это можно вообще узнать? Реакция ведь в любом случае должна быть и промолчать они просто не имеют права. И крышу им же выгоднее сделать как можно быстрее.Dimka писал(а):Интересно как там с заказным письмом по поводу крыши ? Или все,нам хана,не сможем там жить?) Второй месяц пошел...
Был сегодня в гсс, спросил про письмо-претензию. Мне ответили, что претензию отозвали. Типа застройщик подателю претензии все объяснил, тот остался доволен объяснением и забрал письмо назад.
E_K писал(а):Был сегодня в гсс, спросил про письмо-претензию. Мне ответили, что претензию отозвали. Типа застройщик подателю претензии все объяснил, тот остался доволен объяснением и забрал письмо назад.
Ясно,ну могли бы хоть сообщить для всех,а то подписи собрали и исчезли,мне вот например интересно,что такого застройщик объяснил и все остались довольны...может скидку на квартиру предложил,а может ремонт за свой счет

Подскажите, проблема решилась? Или все замялось?