20160904_161651.jpg
Стройка МКР Донской сентябрь 2016 год
-
Re: Стройка МКР Донской сентябрь 2016 год
Коробки они быстро возводят обычно, а вот потом сколько будет длится продолжение никто не знает. Самое же основное - это внутренняя отделка, возведение внешних стен и т.д.Дед мазай писал(а):Становится на дом похоже))))
А 7-ой не сдали еще?
-
Мы видели как на первом этаже доделывали окна, во втором подъезде приваривали перила))) на кухнях в обоих подъездах я такая поняла вытяжки сделаны из чего-то серебристого))) Только вот не рассмотрели, оштукатурены ли стены или нет.
-
Сегодня звонили из ГСС и приглашали на подпись доп. документов. Сказали, что уже сделан обмер БТИ (площадь квартиры оказалась на 1 м.кв. больше) и присвоен адрес дому.Дед мазай писал(а):Становится на дом похоже))))
А 7-ой не сдали еще?
-
Когда в свой 7-й ходили недели 2 назад, то разговорились с женщиной которая штукатурила стены. Она сказала, что уже на тот момент они уже до 4-го этажа всё оштукатурили в этом доме)) Так что делают всё быстро.Екатерина Тюлютина писал(а):Мы видели как на первом этаже доделывали окна, во втором подъезде приваривали перила))) на кухнях в обоих подъездах я такая поняла вытяжки сделаны из чего-то серебристого))) Только вот не рассмотрели, оштукатурены ли стены или нет.
-
- Евушка2000
Это круто, что быстро. Видимо бригада большая работает.
Я помню, когда я жила в другом городе и муж работал тоже на стройке, так там всего десять человек было на всю огромную многоэтажку для отделки внутренних стен. Представляете сколько они возились?
Я помню, когда я жила в другом городе и муж работал тоже на стройке, так там всего десять человек было на всю огромную многоэтажку для отделки внутренних стен. Представляете сколько они возились?
-
Да, это долгий процесс))) Мне вот интересно, а почему не копают котлован под соседние дома? Ведь если сравнивать события между 7 домом и нашим, то когда в 7 заканчивали коробку, у нас был залит фундамент?